Daily News

«Олония» ищет новых сотрудников в двух городах Карелии!

олония

Только за прошедшие два месяца торговая сеть «Олония» открыла семь новых магазинов. Такое стремительное развитие требует постоянного пополнения команды надежными кадрами. Сегодня «Олония» ищет сотрудников в городах Карелии и Ленобласти.

— У нас открыты вакансии продавцов-кассиров в Лахденпохье, в магазины на улице Октябрьской, 5 и Ладожской флотилии, 16. В торговые точки города Сортавала на улице Победы, 8 и Комсомольской, 8, — говорит руководитель отдела по персоналу Александра Фомина. —  Также мы готовимся к открытию нового магазина в Лодейном Поле, на улице Розы Люксембург, 9, и тоже ищем сотрудников, готовых стать частью команды «Олония».

Эти магазины работают с 8 до 20 часов. Заработная плата в «Олонии» выплачивается два раза в месяц и без задержек – это принципиальная позиция компании! Разработана корпоративная бонусная система:

  • премии за не курение,
  • компенсация питания,
  • премии на дни рождения, юбилеи, праздники и значимые даты в жизни сотрудников,
  • премии для родителей выпускников 9 и 11 класса, а также детского сада.

В компании действует акция «Приведи друга», которая также поощряется денежным бонусом. «Олония» оплачивает проезд после работы в отдаленных районах, где есть трудности с общественным транспортом. Предусмотрено обучение как для новичков, так и для действующих сотрудников, регулярно проходят семинары. Предусмотрена бесплатная юридическая помощь сотрудникам от руководителя юридического отдела и работает горячая линия для продавцов.

«Олония» — это крупная развивающаяся компания, которая включает в себя не только розничную торговую сеть, но и пекарню, кафе, производство мясных и колбасных изделий, интернет-магазин и молочную ферму в Янишполе.

— Мы за взращивание собственных кадров, поэтому не на все наши вакансии требуются профессиональное образование и опыт. Плотно сотрудничаем с колледжами и вузами, принимаем на работу выпускников, на наших предприятиях предусмотрена практика для студентов. Мы всегда поддерживаем сотрудников, готовых развиваться и расти по карьерной лестнице, — говорит Александра Фомина. — Гордимся, что наша розничная сеть реализует товары собственного производства, в качестве которых мы уверены. Мы приносим пользу нашим землякам, отчисляя в казну налоги, которые идут на развитие республики. Достойно оплачиваем добросовестный труд и всевозможно поддерживаем как материально, так и морально наших сотрудников. Добро пожаловать в команду «Олонии»!

По вопросам трудоустройства обращайтесь по телефону 500-400.

Реклама. ООО «Сфера». ИНН 1001352864.
РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram