Daily News

«Олония» ищет помещения для магазинов от Петрозаводска в сторону Эссойлы и Надвоиц. За удачную информацию – вознаграждение!

После открытия новых магазинов в городах и поселках Карелии, руководство фирменной сети «Олония» получает просьбы открыть торговые точки и в других районах республики, где есть проблемы с покупкой свежих молочных продуктов и хлебобулочных изделий. И жители этих населенных пунктов могут ускорить процесс! А именно – помочь найти удачные помещения.

На данный момент идут поиски вариантов в направлении Петрозаводск Эссойла. А именно – в Чалне, Вешкелице и Эссойле-2.

Второе направление – Петрозаводск – Надвоицы. Помещения нужны в Березовке, Янишполе,  Кяппесельге, Соснове, Пиндушах-2, Повенце-2.

В «Олонии» также рассмотрят интересные варианты помещений в Сегеже.

— Мы ищем помещения на первом этаже с отдельным входом площадью от 10 до 100 кв.м. Можно готовые павильоны. Желательно первая линия домов. Электрическая мощность не менее 7 кВт. Просим местных жителей и предпринимателей сообщать о подходящих вариантах. В случае покупки или аренды такого помещения, сообщившему полагается вознаграждение от 10 до 50 тысяч рублей (в зависимости от того, насколько вариант будет соответствовать нашим требованиям), — сообщили в «Олонии».

Все предложения просьба отправлять по электронной почте arenda@oloniya.com. При отсутствии возможности направить заявку по почте, можно звонить по телефону 8-953-542-62-27 (с 9 до 17 по будням).

Коротко о главном в нашем Telegram