Daily News

«Олония» открывает магазин в новом формате на улице Калинина!

Уже в эту пятницу торговая точка фирменной сети «Олония» на улице Калинина начнет работу в новом, более удобном для покупателей формате. В этом магазине покупатели, помимо молочной продукции, всегда охотно покупали выпечку и кулинарию. Свежая выпечка, кулинария и колбасы по-прежнему будут продаваться за прилавком.

В ассортименте появится и горячий кофе всех видов по привлекательной цене — 39 рублей.

Для удобства покупателей в магазине будет введено самообслуживание и значительно расширен ассортимент. Теперь все покупки можно совершать в одном месте.

Также в магазине на Калинина, как и в недавно открытой точке в торговом центре «Столица», изменился поход к формированию цен на расширенный ассортимент продукции. Основной задачей «Олонии» является реализация свежей продукции собственного производства. Остальные продукты, такие как чай, кофе, шоколад, макароны, крупы, сахар, яйцо, сеть старается закупать по низким ценам и продавать с минимальной наценкой. Поэтому макароны «Макфа» стоят 33 рубля за пачку, шоколад «Фазер» — 199 рублей, пакет кофе Nescafe (220 г) — 249 рублей.

— Низкие цены введены как бонус для наших любимых покупателей, которые покупают нашу продукцию собственного производства и поддерживают местных производителей, — говорят в «Олонии». — Приглашаем посетить наш магазин, оценить изменения, высказать замечания и предложения. Каждое мнение для нас очень важно. Мы готовы меняться в соответствии с вашими предложениями и приглашаем всех 13 августа в обновленный магазин по адресу: ул. Калинина, д. 45-б.

Магазин работает с 8 до 22 часов.

Яркая Карелия в нашем Instagram