Daily News

«Олония» открыла свои магазины для полного ассортимента продукции «Славмо»

Галина Ширшина

Председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина обратилась к жителям Карелии в связи с завершением молочного кризиса, вызванного запретом министра сельского хозяйства Лабинова поставлять сырье государственных совхозов на карельские молочные комбинаты.

— Благодаря вашей поддержке, благодаря движению солидарности жителей Карелии со «Славмо» и ОМК министр был вынужден отменить свой приказ. Во время кризиса стало очевидно, что карельские предприятия должны объединить усилия на благо своих коллективов и всех жителей республики. Я внимательно слежу за словами и поступками министра Лабинова и губернатора Парфенчикова. Вижу, что они отступили вынужденно и что комбинатам еще предстоят сложные времена.

«Славмо» за последние годы значительно вложился в реконструкцию производства и расширение ассортимента молочных продуктов и нуждается в их максимальной реализации.

— Поэтому фирменная торговая сеть Олонецкого молочного комбината «Олония» открывает свои магазины для полного ассортимента продукции «Славмо», — говорит Галина Ширшина. — Я прекрасно понимаю, что наличие в «Олонии» продукции «Славмо» объективно затормозит продажи ОМК, но зато натуральная и свежая молочная продукция карельских производителей станет более доступной, а значит, увеличатся и ее продажи. Кроме того, у нас появятся новые рабочие места и возрастут суммы налогов в местный бюджет. Дорогие земляки, покупайте продукцию «Славмо» и Олонецкого молочного комбината в магазинах «Олония». Поддержите местных производителей!

Яркая Карелия в нашем Instagram