Daily News

«Олония» передала продуктовые наборы в центр «РИД»

фото: Губерния Daily

Про общественную организацию «Ребенок – инвалид детства» мы рассказывали в декабре 2021 года. Тогда директор центра Ирина Терехова отметила, что в их центр заявки с просьбой записать ребенка в центр поступают регулярно, но его возможности, увы, пока ограничены. На данный момент центр посещают 19 ребят, остальным семьям помогают удаленно. Мы очень надеемся, что благодаря совместным усилиям число воспитанников «РИД» удастся увеличить.

Напомним, что организация создана не только для поддержки детей, но и их мам, которые могут оставить ребенка в центре под присмотром и съездить по своим делам. Вот так они, сменяя друг друга, получают колоссальную поддержку в плане бытовых вопросов и психологической помощи.

На днях фирменная сеть «Олония» вновь привезла продуктовые наборы для подопечных центра.

— Такую помощь для семей мы собираем раз в квартал. Очень благодарны компаниям, которые отзываются, и даже сами звонят, чтобы предложить помощь. В прошлый раз семьи были признательны за наборы с продуктами от «Олонии», и в этот раз эта помощь как нельзя кстати, — говорит Ирина.

Помимо финансовой помощи, в центре очень ждут в свои ряды волонтеров, которые могли бы помогать проводить с ребятами занятия. Если вы готовы стать волонтером, напишите в сообщения группы. Здесь очень нужна ваша помощь!

Срочные новости в нашем Telegram