Daily News

«Олония» продлевает молочное предложение на октябрь для всех покупателей!

фото: Губерния Daily

Фирменная сеть «Олония», даже несмотря на непростые обстоятельства, связанные с поставкой сырья на производство, продлевает молочное предложение на весь октябрь. Так пакет молока можно купить всего за 46 рублей, кефир — за 53, сметану — за 69, а любимую многими творожную массу с изюмом — всего за 47 рублей.

— Мы хотим, чтобы жители Карелии имели возможность покупать свежую, качественную молочную продукцию по доступным ценам, — говорят в «Олонии». — Мы видим, что наше молочное предложение полюбилось покупателям, это видно по спросу и отзывам.

За это время удалось в том числе оперативно отреагировать и на пожелания клиентов.

— «Олония», молодцы! Сегодня так получилось, что в магазин за молоком в своем районе пошла уже в семь вечера, — говорит жительница Петрозаводска Лариса Павлова, — Надежды, что еще застану молоко на «горках», особо не питала. Приятно же была удивлена, что молочный ассортимент продукции был полностью представлен. Сразу видно, что с заявками поработали. Оперативно. И сам ассортимент магазина порадовал. Шла за молоком и батоном, а вернулась домой с двумя полными товара пакетами. Всем спасибо. Будем надеяться и верить, что и с поставками молока от совхозов всё будет хорошо. Успехов всем.

Ознакомиться с ценами и изучить весь каталог товаров со скидками можно тут.

Яркая Карелия в нашем Instagram