Daily News

«Олония» продолжит свое участие в общественно значимых проектах

Вчера мы поинтересовались у читателей «Губернiя Daily», какие общественно значимые проекты, с их точки зрения, должны поддерживать предприятия «Олонии».

В опросе приняли участие более 450 человек. Большая часть опрошенных (51,2%) считают, что «Олонии» нужно помогать приютам для бездомных животных. Четверть участников опроса уверены в том, что важнее оказывать помощь ветеранским организациям и старшему поколению. За спортивные мероприятия свой голос отдали 11,2% опрошенных, за помощь молодым талантам – 6,62 %. Единицы считают, что «Олония» должна вкладываться в патриотические мероприятия.

В комментариях к опросу люди указывали на то, что фирменная сеть могла бы обратить свое внимание на экологические инициативы и людей, которые находятся в сложных жизненных ситуациях.

Спасибо всем, кто принял участие в опросе и всем, кто донес до нас свою позицию иным способом: очень много предложений и просьб поступает на горячую линию и в группу «Мы с «Олонией» в социальной сети «ВКонтакте», — говорит председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина. – Мы очень внимательно относимся ко всем пожеланиям и в ближайшее время будем готовы рассказать о своем дальнейшем участии в общественно значимых проектах республики.

Яркая Карелия в нашем Instagram