Daily News

«Олония» теперь и в Питкяранте! Долгожданное открытие двух магазинов

Просьбы открыть торговые точки в отдаленных от Петрозаводска районах поступают в «Олонию» постоянно. Возможность покупать свежие и натуральные продукты местного производства теперь появится и у жителей Питкяранты. Новые магазины начнут свою работу уже завтра, 3 декабря. Один — на улице Рабочей, 3-а (ТЦ «Виктория»), второй — на Горького, 36-а.

— В наши магазины с Олонецкого молочного комбината привозят свежие молоко, кефир, сметану, творог. Практически всё продается в тот же день. Мы постоянно усиливаем требования к свежести продукции и ее натуральности, — говорят в «Олонии». — А в нашей пекарне готовят вкусный, ароматный хлеб и выпечку, постоянно дополняя ассортимент новыми рецептами и совершенствуя производство. Они каждое утро будут поступать в новые магазины в Питкяранте.

Также здесь будет представлена линейка колбас, мясных и молочных консервов, сыров и мороженого собственной торговой марки «Олония». На самые популярные товары фирменная сеть часто делает приятные скидки. Режим работы — с 8 до 22 часов.

Приходите в «Олонию» за свежими и вкусными продуктами!

Коротко о главном в нашем Telegram