«Он боится, он не хочет выходить». Блогеры из Москвы все-таки вручили главе города пианино
Daily News

«Он боится, он не хочет выходить». Блогеры из Москвы все-таки вручили главе города пианино

Фото: соцсети

Вчера мы писали о московских блогерах из шоу Bad Trip. Их целью было вручить главе администрации Медвежьегорска пианино. Максим Антипов к ребятам не вышел, их проводили в отделение, но в конце концов поднять инструмент в здание администрации им удалось.

Богдан и Кирилл рассказали в «Инстаграме», что им удалось выполнить задание, но к московским гостям отнеслись с большим подозрением.

Нас выгнали из здания. Думают, что в пианино расчлененка и наркотики. Навели лютый кипеш. Нас выгнали. А мы ведь просто хотели подарить пианино. Помощник главы нам сказал, что мэр боится и не хочет выходить. Люди там странные, поэтому мы без тормозов едем в Петрозаводск, — рассказали блогеры в сториз.

На этом их приключения не закончились. Ребят остановила дорожная полиция недалеко от Кондопоги. Выяснилось, что машину сняли с учета. Блогеры еще три часа провели в отделении, после чего без номеров отправились в Москву. Все свои приключения они обещали показать в большом ролике, который планируют выложить на YouTube.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings