«Он гениальный!» Бывшая жена Ефремова заявила, что его надо простить
Daily News

«Он гениальный!» Бывшая жена Ефремова заявила, что его надо простить

Четвертая жена Михаила Ефремова заявила, что ее бывшего мужа, совершившего ДТП, в котором погиб человек, можно простить.

Об этом она сказала в видеообращении, которое записала для передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым», пишет Anews. По ее словам, Михаил заслуживает прощения за гениальность.

Когда я увидела кадры аварии, они были настолько ужасны, что я потеряла сознание. Мне кажется, что со стороны Михаила это был практически суицид, вот так выехать на «встречку» лоб в лоб. Мне так жаль семью погибшего водителя, — сказала 49-летняя Ксения Михайловна. — Но за гениальность Михаила можно простить. Михаил имеет право оступиться, но его ни в коем случае нельзя сажать. Это гений и всё. Он гениальный папа, гениальный актер, гениальный человек. Этим всё сказано. Ему можно всё. Он абсолютно свободный человек, он делает что угодно.

Ксения Качалина и Михаил Ефремов. Фото: Anews

Ксения Качалина — российская киноактриса, обладательница премии «Кинотавр» и профессиональной премии актеров кино «Созвездие». С Михаилом Ефремовым она познакомилась на съемках фильма «Романовы. Венценосная семья».

Ксения Качалина в фильме «Тот, кто нежнее»

Пара прожила вместе 4 года, после чего Ксения с дочерью уехала на Гоа. Через несколько лет актриса вернулась в Москву, но новых ролей Качалиной никто не предлагал. От невостребованности Ксения начала злоупотреблять алкоголем.

Живет Ксюша на то, чем ей помогут бывший муж Михаил Ефремов или друзья, которых почти не осталось, — рассказывали соседи женщины изданию «СтарХит».

Дочь Качалиной и Ефремова Анна-Мария воспитывалась в интернате, а выходные проводила у отца, который оформил над ней единоличную опеку. Сама Ксения ранее признавала, что для хорошего самочувствия ей нужна бутылка водки в день.

Ксения Качалина и Михаил Ефремов // Фото: Persona Stars

Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Олеговича и Ксении Качалиной, ранее  писала в соцсетях, что разум ее матери «медленно угасает» под воздействием алкоголя.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. По данным полиции, в момент аварии актер был пьян. Как сообщал Первый канал, на первом допросе Ефремов выражал мысли с трудом, «скорее мычал, чем говорил» и не мог вспомнить, что произошло.

58-летний водитель фургона умер в больнице. После его смерти дело против Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть 3 статьи 264 УК РФ. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings