Daily News

«Он гениальный!» Бывшая жена Ефремова заявила, что его надо простить

Четвертая жена Михаила Ефремова заявила, что ее бывшего мужа, совершившего ДТП, в котором погиб человек, можно простить.

Об этом она сказала в видеообращении, которое записала для передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым», пишет Anews. По ее словам, Михаил заслуживает прощения за гениальность.

Когда я увидела кадры аварии, они были настолько ужасны, что я потеряла сознание. Мне кажется, что со стороны Михаила это был практически суицид, вот так выехать на «встречку» лоб в лоб. Мне так жаль семью погибшего водителя, — сказала 49-летняя Ксения Михайловна. — Но за гениальность Михаила можно простить. Михаил имеет право оступиться, но его ни в коем случае нельзя сажать. Это гений и всё. Он гениальный папа, гениальный актер, гениальный человек. Этим всё сказано. Ему можно всё. Он абсолютно свободный человек, он делает что угодно.

Ксения Качалина и Михаил Ефремов. Фото: Anews

Ксения Качалина — российская киноактриса, обладательница премии «Кинотавр» и профессиональной премии актеров кино «Созвездие». С Михаилом Ефремовым она познакомилась на съемках фильма «Романовы. Венценосная семья».

Ксения Качалина в фильме «Тот, кто нежнее»

Пара прожила вместе 4 года, после чего Ксения с дочерью уехала на Гоа. Через несколько лет актриса вернулась в Москву, но новых ролей Качалиной никто не предлагал. От невостребованности Ксения начала злоупотреблять алкоголем.

Живет Ксюша на то, чем ей помогут бывший муж Михаил Ефремов или друзья, которых почти не осталось, — рассказывали соседи женщины изданию «СтарХит».

Дочь Качалиной и Ефремова Анна-Мария воспитывалась в интернате, а выходные проводила у отца, который оформил над ней единоличную опеку. Сама Ксения ранее признавала, что для хорошего самочувствия ей нужна бутылка водки в день.

Ксения Качалина и Михаил Ефремов // Фото: Persona Stars

Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Олеговича и Ксении Качалиной, ранее  писала в соцсетях, что разум ее матери «медленно угасает» под воздействием алкоголя.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. По данным полиции, в момент аварии актер был пьян. Как сообщал Первый канал, на первом допросе Ефремов выражал мысли с трудом, «скорее мычал, чем говорил» и не мог вспомнить, что произошло.

58-летний водитель фургона умер в больнице. После его смерти дело против Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть 3 статьи 264 УК РФ. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram