Daily News

«Он избивал меня, как себе равного мужчину». Участница «Пацанок» из Карелии рассказала, как ее жестоко избивали в семье

Анастасия Афанасьева из "Пацанок"
скриншот передачи

Во второй серии нового сезона шоу «Пацанки» показали профайл 24-летней Анастасии Афанасьевой из карельской Шуи. Девушка вместе с другими участницами пришла на занятие по психологии, где смогла наконец открыто рассказать про свое непростое детство и вытекающие из этого проблемы, с которыми она вынуждена сейчас бороться.

Психологу передачи Анастасия рассказала, что ее всё детство били и унижали. «Кто тебя бил?» — спросила педагог.

— Папа. Бабушка. Дядя. В школе, на улице, — плача, рассказала девушка. — Папа избивал меня до такой степени, что я не могла ни сидеть, ни стоять, ни лежать.

— И тебя некому было защитить?" — спросила психолог.

— Всем было плевать! — ответила девушка.

Скриншот видео

Дальше в выпуске показали профайл Анастасии, который снимали летом в Шуе. Шагая по поселку, девушка рассказала, что была нежеланным ребенком, которого обижали не только в школе, но и в семье. Сейчас Анастасия работает на мебельной фабрике и заливает свои проблемы алкоголем, а также постоянно дерется, потому что «чувствует эйфорию» в драках. В 15 лет у нее начались первые проблемы с законом, но ее «отмазали», как говорит сама девушка. Отец-тиран постоянно избивал ее в детстве. «Он избивал меня, как себе равного мужчину, — плача, говорит пацанка. — Я до сих пор помню его взгляд, когда он бил меня. До сих пор помню, как я в страхе я пряталась, плакала, он доставал меня за шкуру, за волосы».

Скриншот видео

Потом девушку забрала к себе бабушка. Но бабушка, по словам девушки, ее тоже била.

— Я в детстве хотела, чтобы меня защищали — получилось наоборот. Я виню себя в том, что родилась, в том, что я пережила, — говорит она. — Я была просто никому не нужным ребенком.

Анастасия призналась, что не может больше жить так, как прежде.

— Одно мое единственное спасение — алкоголь, драки и наркотики, — признает она. — Я не могу вытащить это из себя. Там же есть что-то хорошее внутри, но вытащить это наружу не получается. Хочу человеком быть. Хочу другую жизнь для себя.

Напомним, в седьмом сезоне участвует еще одна девушка из Карелии — 26-летняя Кристина Захарова из Питкяранты. Она также рассказала на шоу о насилии над собой в детстве.

Срочные новости в нашем Telegram