«Он никогда не мог найти пропуск, а от нее всегда пахло лекарствами!» Как жили и кем были супруги-каннибалы, 20 лет похищавшие людей?
Daily News

«Он никогда не мог найти пропуск, а от нее всегда пахло лекарствами!» Как жили и кем были супруги-каннибалы, 20 лет похищавшие людей?

В Краснодаре расследуют дело супругов-каннибалов. Как утверждают СМИ, муж и жена почти двадцать лет похищали, убивали и ели людей. Поймать преступников удалось лишь благодаря случайности.

Дмитрия и Наталью Бакшеевых задержали после того, как  мужчина потерял телефон с фотографиями расчлененного трупа. Мобильник случайно нашли дорожные рабочие. Они заглянули в фотографии и пришли в ужас: мужчина позировал с отрезанной женской головой и с рукой, которую держал в зубах. Испуганные рабочие отнесли телефон в полицию.

Вскоре правоохранители вышли на  хозяина телефона. При задержании краснодарец оказывал сопротивление, ана допросе он стал утверждать, что случайно нашел уже расчлененное тело неизвестной ему женщины и решил по глупости решил сделать селфи. Вскоре после истории с телефоном на территории военного авиационного училища по улице Дзержинского нашли человеческие останки. Погибшей оказалась 35-летняя местная жительница.

Дома у Бакшеевых нашли множество телефонов жертв, различные видеоуроки и рецепты приготовления человечины, фото блюда с человеческой головой. На снимке стоит дата — 28.12.1999. Это позволяет предположить, что супруги-людоеды убивали людей как минимум 18 лет. Бакшеевы жили в общежитии на территории военного авиационного училища – оно окружено забором, вход осуществляется по пропускам через проходную. Наталья работала в этом же училище медсестрой, но несколько лет назад уволилась. Соседи вспоминают Бакшеевых, как людей спокойных, вежливых и непьющих. Впрочем, Наталья, по их наблюдениям, часто находилась под воздействием каких-то препаратов.

От нее постоянно пахло лекарствами типа корвалола, но вела она себя очень вежливо, — вспоминает продавец ближайшего магазина Ольга.

А один из курсантов, дежуривших на пропускном пункте на входе на территорию училища, поделился воспоминанием о Дмитрии:

Да он постоянно по полчаса пропуск не мог найти, а от его супруги всегда пахло лекарствами. Что касается пропускного режима, то он действительно строгий и с человеческими останками через КПП они точно не могли там пройти. Все сумки досматриваются.

Впрочем, о том, что в заборах военного училища множество брешей и лазов, знают и курсанты, и жители общежития. Бакшеев, который регулярно выгуливал по району свою собаку, тоже не мог о них не знать. Скорее всего, именно таким образом он и проносил домой фрагменты человеческих тел.

Однажды Дмитрий пришел в магазин со спортивной сумкой и поставил ее на пол, чтобы положить деньги на счет мобильного телефона. Когда он ушел, на месте, где лежала сумка, остались кровавые лужи.

Это уже сейчас мы вспомнили про эту историю, а тогда мы думали, что у человека просто мясо потекло, — рассказывает Ольга.

На кухне каннибалы хранили множество банок с консервированным мясом. Его происхождение еще предстоит выяснить экспертам. По информации источников, среди находок также 19 лоскутов кожи, снятой с убитых, а в холодильнике — семь пакетов с замороженными останками.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings