«Он поплыл в соседнюю деревню. Ни катера, ни тела не нашли». В Онежском озере пропал мужчина. Родные просят помочь в поисках
Daily News

«Он поплыл в соседнюю деревню. Ни катера, ни тела не нашли». В Онежском озере пропал мужчина. Родные просят помочь в поисках

К нам обратились родные жителя Карелии, пропавшего в Заонежье. Они просят помочь в поисках своего сына и брата. Сестра пропавшего Людмила рассказала о подробностях произошедшего.

— 29 августа около шести часов вечера мой брат Хрусталёв Михаил Владимирович (29 лет) вышел на катере «Прогресс» (синего цвета с желтой полосой по борту) от поселка Кузаранда (западный берег Повенецкой губы Онежского озера) в соседнюю деревню в 2-3 км южнее по берегу. С тех пор его никто не видел.

31 августа группа сотрудников ГИМС обследовала западный берег острова Хед. Ни катера, ни тела там не нашли.

3 сентября наш знакомый и моя мама на катере обошли окрестности поселка Лебещина и часть Чёлмужской косы. Поиски также не дали результатов.

С 1 сентября МЧС каждый день по разным причинам откладывает поиски (погода, выходные, мало людей, другие задачи и т.д.).

Всё это время в Кузаранде моя мама ждет новостей. Мы понимаем, что надежды на спасение уже нет. Но пока не найдут тело, сердце матери не успокоится, каждый день в ожидании для нее большое испытание.

Мы просим всех, у кого есть такая возможность, помочь в поисках.

Для дополнительной информации можно связаться с моей мамой Аллой Викторовной (тел. 8-911-661-14-80).

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings