Daily News

«Он стоял в кустах». В Петрозаводске мама с ребенком встретили извращенца на улице

На улицах Петрозаводска появился извращенец
ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ ФОТО. ИСТОЧНИК: КАДР ИЗ ВИДЕО

Петрозаводчане в социальных сетях сообщают о появлении в городе извращенца. По словам очевидца, на тропинке к школе бокса (улица Шотмана) мужчина публично совершал развратные действия сексуального характера.

— Я заметила мужчину в черной куртке по типу стеганая и штанах черного цвета, на голове капюшон от толстовки, сумка через плечо небольшая, а рядом велосипед. Он стоял в кустах в сторону тротуара и с эрегированным членом онанировал, — написала женщина в сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

Петрозаводчанка рассказала, что шла вместе с сыном, а когда заметила мужчину, развернулась и ушла.

— Пока мы спускались по лестнице, этот мужчина проехал мимо на велике, и было видно, что он дал разгон, я не успела его сфотографировать, — добавила девушка.

Напомним, что ранее в микрорайоне Кукковка неизвестный мужчина пристал к мальчику в магазине, предлагая оплатить сладости. Об инциденте рассказал отец мальчика в социальной сети.

В конце августа на улице Энтузиастов мужчина пытался увести ребенка, предлагая показать Фредди Крюгера и отпраздновать день рождения. Инцидент произошел около жилого комплекса.

Яркая Карелия в нашем Instagram