Daily News

«Он схватил ее за капюшон, поволок во дворы». В Петрозаводске мужчина нападает на женщин на улице!

нападение на женщину

В минувший вторник в Петрозаводске неизвестный мужчина напал на женщину на улице. Как рассказала нам знакомая пострадавшей, случилось все после 22:00 на улице Мурманской. Женщина возвращалась домой с работы.

Он схватил ее за капюшон, поволок во дворы, ей удалось его ударить пакетом, добежала до прокуратуры, там не открыли, позвонила подруге, живет рядом с прокуратурой, и вызвала еще полицию. Искали его долго, но не нашли, — рассказала нам петрозаводчанка. — Он худой, высокий, с бородой, в черном ходит, шапку на глаза натягивает, немного прихрамывает. Сейчас корпоративы везде, страшно из гостей идти.

По словам петрозаводчанки, в полиции сказали, что это уже не первый случай нападения и даже есть фоторобот преступника. В пресс-службе МВД Карелии нам подтвердили, что нападение на Мурманской действительно было, но не смогли ответить, задержан ли преступник и были ли еще нападения.

Напомним, в сентябре этого года в Петрозаводске ловили маньяка. Первой жертвой убийцы стала 20-летняя студентка медицинского колледжа Людмила. Девушка вышла вечером из общежития покурить. Мужчина напал на нее и перерезал горло. Второй жертвой стала 27-летняя Александра, преступник напал на нее с ножом средь бела дня в парке.

За те два дня, что искали убийцу, горожане массово скупили перцовые баллончики.  Будьте осторожнее на улице, особенно поздно вечером!

 

 

Яркая Карелия в нашем Instagram