«Она никуда не прыгала!» Стали известны подробности падения Ольги Бузовой в толпу зрителей
Daily News

«Она никуда не прыгала!» Стали известны подробности падения Ольги Бузовой в толпу зрителей

Фото: zanmsk.ru

Помощник певицы Ольги Бузовой заявил, что информация о ее падении в толпу поклонников на концерте в Брянске является банальными слухами. Ранее в соцсетях сообщалось, что поп-дива во время выступления якобы прыгнула со сцены, но никто из зрителей ее не поймал. По словам PR-менеджера Бузовой Антона Богославского, такие предположения нелепы.

Ольга выступала в Брянске в цирке. Вы представляете цирк, знаете его конфигурацию? Как она могла прыгнуть в зал с арены, когда зал в цирке идет вверх?! Она там никуда не прыгала, никак не покалечилась. Фото взяли совершенно старое с клипа «Водица». Там была очень тяжелая связка, где она была в воде с шоу-балетом «Тодес», выполняла движения танца и поэтому у нее там расцарапаны колени и такие синяки большие, — цитирует слова Богославского Пятый канал.

Представитель звезды назвал эти слухи фантазией коллег. Он добавил, что после концертов Бузова может выглядеть уставшей, поскольку всегда выкладывается на сцене «по полной».

— Она отдается, устает после концертов. Концерт идет два часа, два часа она танцует, без перерыва. Нет никаких антрактов, ничего в концерте. Она два часа танцует, ее, естественно, выматывает это, — отметил PR-менеджер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@buzova86 вот она Оля 😍 самая лучшая 🐻🖇🍭👑😻😇🎀💕💎🌠😜💖🔥❤🐰🍊 . . . #яещеверю#принимайменя#ольгабузова#королеватанцпола#однаночь#хитпарадмоихмыслей#оченьхорошо#концерт#верность#ревность#миромправитлюбовь#вотоная#эгоистка#ольгабузова#бузова#красивая#лучшевсех#мязнаючтотысмотришь#малополовин#тикток#инстаграм#2020#мандаринка#санта#интеллигент#танцуйкакпчела#люблю#любовь#счастьеесть#вогне

Публикация от ОФК Минск Оли Бузовой ♥♥♥ (@buzova86_fan_life)

По его словам, на данный момент певица прекрасно себя чувствует и готовится к очередному концерту.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings