«Она простила меня, потому что я ее люблю». Наташа Королева и Тарзан в подробностях рассказали об измене
Daily News

«Она простила меня, потому что я ее люблю». Наташа Королева и Тарзан в подробностях рассказали об измене

Кадр YouTube-шоу «Осторожно, Собчак»

Певица Наташа Королева и ее супруг стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) подробно рассказали об измене и шантаже в интервью Ксении Собчак, опубликованного на YouTube.

Напомним, что 15 сентября Тарзан опубликовал в своем Инстаграм видеоролик, в котором признался в интимной связи с двумя девушками. «Произошел инцидент: я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю», — заявил Тарзан. Позже он удалил видео и объяснил, что опубликовал признание в измене Королевой, так как получил информацию о наличии откровенного видео у Первого канала с его участием.

После этого пара решила прийти к Ксении Собчак и рассказать о своем видении ситуации. Они уверяют, что конфликт не был срежиссирован для продвижения песен и концертных программ.

Всё было хорошо, спокойно, и ничего не предвещало, извините, такого ******* [события]. Та ситуация, которая возникла, этого всего не стоит, — сказала Королева.

Кадр YouTube-шоу «Осторожно, Собчак»

В ходе интервью певица рассказала, что ей неоднократно звонили «женщины Тарзана» и сообщали о беременности. По ее словам, этого было очень много и она никогда не ревновала. И, кажется, эту измену она тоже простила.

Я не считаю, что это измена, я считаю, что это подстава. Он сделал в этой истории две большие ошибки. Он договорился приехать домой, хотя мы в этой квартире не живем. И второе — когда он открыл дверь и там стояло две Венеры, одна из которых точно на Венеру не тянула, тут надо было девочек отправлять. Тут он нюх потерял. За двадцать лет не терял, а тут потерял. «Ну, пришли телки, ну, давайте чаю попьем». Всё остальное делалось по плану строго намеченному. Кем — не знаю, — объяснила Королева.

Кадр YouTube-шоу «Осторожно, Собчак»

Тарзан рассказал, что сначала отрицал все обвинения, но потом ему пришлось сознаться.

Наташе начали сливать информацию редакторы, что есть факт, что некие персоналии ходят по редакциям телеканалов центральных, какими-то там видео компрометирующими обладают. И одна кричит, что она еще и беременна от меня. Наташа меня берет за грудки. Я, конечно, сначала в несознанку. Но когда видео мне показали, уже было бесполезно. Вот почему я сказал, что не будут вторым [Михаилом] Ефремовым, — поведал Тарзан.

Тарзан решил, что примет удар на себя, когда понял, что ситуация всё равно станет публичной.

Когда мы поняли, что эта информация всё равно выйдет, несмотря на то, что это противозаконно, что это Наташа Королева... можно меня полоскать как угодно, мне не привыкать. Но Наташу за что? Это мошенницы. Это была заранее спланированная акция, подстава, шантаж, — возмутился он.

Кадр YouTube-шоу «Осторожно, Собчак»

В интервью Тарзан также назвал свою жену «святой».

Ей тяжело, она просто святая, мать Тереза. Она лучше всех. Она простила меня, потому что я ее люблю. Она это знает и чувствует. Да, я накосячил очень сильно. Конечно, у нас была разборка. Я сказал: «Наташа, я приму любое твое решение. Решишь разводиться, выгонять — я достоин этого и приму это решение». Какое-то время она ходила в какой-то прострации. Это самое худшее — лучше бы кричала. А когда она смотрит в одну точку — это хуже всего. И мы решили, что мы вместе, что это испытание, которое мы должны пройти.

 

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings