«Она просто хорошая актриса»: блогер Диденко устроила истерику на шоу Ксении Собчак
Daily News

«Она просто хорошая актриса»: блогер Диденко устроила истерику на шоу Ксении Собчак

Екатерина Диденко устроила истерику на съемках шоу «Док-Ток» Ксении Собчак. Блогер, недавно потерявшая мужа, уже успела побывать на шоу Андрея Малахова на канале «Россия 1», а также пришла в «Пусть говорят» на Первом канале.

Как пишет Starhit, завершить съемки эфира так и не удалось, так как Екатерина устроила настоящую истерику. Ее пытались успокоить всей командой шоу, включая ведущую. При этом некоторые очевидцы утверждают, что она сразу же успокоилась, когда камеры были выключены.

Считаю, что она просто хорошая актриса, которая сидит и ухихикивается. Никакого сожаления у нее нет. Я видела всё, что происходило за кулисами, у девочки нет вообще никаких эмоций, она не видит себя виноватой… Такое чувство, что ничего не произошло. По своей профессии ничего не знает, бежит сразу хайповать и зарабатывать деньги на этом. Когда мы спросили, почему задержка передачи, нам ответили: «Она не хотела выходить». То есть она знала, зачем едет, и тянула, — заявила блогер Виктория, которая была приглашена в качестве эксперта шоу.

 

 

Напомним, что Диденко отмечала свой день рождения 28 февраля в одной из столичных бань. На 29-летие собрали компанию из 18 человек. Чтобы развлечь гостей, всем раздали защитные костюмы с очками и высыпали в бассейн 25 кг сухого льда, чтобы сделать красивые кадры. Однако все пошло не по плану — над водой тут же сгустился углекислый газ, в который сухой лед превращается на воздухе. Люди этого не поняли, стали прыгать в воду и зaдыхaться. Не стало троих человек, включая мужа Екатерины, который ушел из жизни уже в peaнимации.

https://www.instagram.com/advokat_zatsarinsky/?utm_source=ig_embed

Екатерина после смерти супруга активно ведет соцсети и рассказывают свою версию событий.

Я как блогер постоянно испытываю этот хейт. То, что все знают, что я виновата, но они же не знают всех материалов дела. Если бы я знала, я бы запретила это делать. Когда Слава вынырнул из бассейна, мы думали, что он прикалывается. Увидели, что у него лицо синего цвета, глаза выпученные, и поняли, что не прикалывается, и начали вызывать МЧС. У меня была пaника тридцатисекундная, я не могла сказать адрес, куда нужно выезжать. В этот момент начали вытаскивать ребят. Я спросила, где Валя. И Валя уже был в воде, — рассказала она.

 

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings