Daily News

«Она все болеет». «Мисс Москвы» лишили титула впервые за 23 года

«Мисс Москвы-2018» Алесю Семеренко лишили титула. Подобное произошло впервые за 23-летнее существование конкурса.

Как рассказали организаторы конкурса, Семеренко нарушила ряд условий.

Победительница в течение года участвует во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса она (Семеренко – прим. ред.) не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, — цитирует «Комсомольская правда»  директора конкурса красоты Андрееву-Фальк.

При этом модель продолжает вести активную светскую жизнь.

— Такое равнодушие, что дальше некуда. Когда была подготовка к конкурсу, она практически не ходила на репетиции, — отметила директор. По ее словам, организаторы даже хотели выгнать Семеренко с конкурса, но решили оставить, так как «девочка-то красивая».

Забрать корону у бывшей «Мисс Москва» организаторы смогли не сразу, а когда девушка вернула украшение, оказалось, что оно повреждено. Теперь корона из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями подлежит ремонту.

Сама Алеся Семеренко в своем «Инстаграме (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации)» заявила, что корону не ломала, а на мероприятия ее никто не звал.

Срочные новости в нашем Telegram