Daily News

«Она вся была в грязи, в крови и плакала». Мужчина преследовал девочку в Петрозаводске

Вечером 25 сентября в Сулажгоре девочка-подросток убегала от неизвестного мужчины, который преследовал ее в темноте. Мужчину спугнули случайные прохожие, мама заявила об инциденте в полицию.

Информация об инциденте появилась в сообществе «Подслушано в Птз». По информации мамы девочки, 25 сентября, в субботу, с 19:00 до 20:00 в Сулажгоре неизвестный преследовал девочку-подростка. От беды ребенка спасли неожиданно появившиеся прохожие, которые спугнули преследователя.

— Будьте осторожны, мамы и папы! 25.09.2021 в промежуток с 19:00 до 20:00 на мою дочь практически успел напасть мужчина, который преследовал ее от троллейбуса в сторону Сулажгоры! Вот буквально сейчас откачала дочь от стресса… В полицию заявили, — написала петрозаводчанка.

По словам горожанки, неизвестный гнался за ее дочкой до тех пор, пока не показался прохожий. Ее также удивило, что взрослые не поинтересовались состоянием ребенка.

— Он ей кричал, что не за ней бежит. Дочь упала и сильно ушиблась, вскочила и добежала до магазина в слезах, там были люди, но, к сожалению, ни один человек даже не поинтересовался, всё ли в порядке у ребенка, хотя она вся была в грязи, в крови и плакала. К слову, у магазина стояли женщина с собакой и мужчина. Прошу откликнуться свидетелей, так как кто-то же помешал маньячеле этому совершить свои деяния, — написала женщина в соцсети.

Женщина обратилась ко всем прохожим в Сулажгоре: «Неужели вас, взрослых людей, не насторожило, что по улице бежит вся испачканная и в слезах девочка?! Никто не помог ребенку».

В МВД Карелии подтвердили, что получили заявление от петрозаводчанки. Мама 15-летней девочки-подростка обратилась к правоохранителям в субботу, по данному факту проводится проверка.

Яркая Карелия в нашем Instagram