Петрозаводский парень, который ради своей девушки собрал «прости» из машин, рассказал, зачем он это сделал
Daily News

Петрозаводский парень, который ради своей девушки собрал «прости» из машин, рассказал, зачем он это сделал

Вчера на площадь Кирова приехали 40 машин, чтобы помочь парню из Петрозаводска извинится перед девушкой. Целый час они выстроились в слово «прости». Таким образом организатор хотел вернуть свою девушку.

Хотя комментаторы не верили в затею Дмитрия, но оказалось, что желающих его поддержать приехало достаточно. Видео попало на камеру компании «Ситилинк».

Изданию "Петрозаводск говорит" удалось связаться с парнем и узнать, зачем он это сделал. Возлюбленную Дмитрия зовут Наталья, они вместе три года.

— В последнюю нашу встречу я провожал ее на вокзал в Финляндию к подруге. Все было хорошо. Когда она приехала в Финляндию, мы переписывались, спустя неделю она перестала отвечать, и, когда я, гордый дурак, забил тревогу, почему она не отвечает, она написала, что хочет уйти от меня. Не могу назвать причину, боюсь, это все усугубит. Одно скажу — это не измена! Эту девушку я люблю, с ней связано очень многое. Я поступил некрасиво, я признаю это.

Некоторые пишут в комментариях, что я подкаблучник, но поймет меня только тот, кто был в похожей ситуации. Из-за долга я не могу выехать за границу ближайший год. Были мысли ехать зайцем, но отговорили. Я позвонил друзьям, знакомым — всем, кого знаю, и спросил, смогут ли они мне помочь. Я понимал, что нужного количества машин нет, и стал обращаться в разные группы в «ВКонтакте». Мне потихоньку начали отвечать, что готовы помочь, я очень удивился, не ожидал такой реакции. Я очень благодарен всем, кто помог словом и делом!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings