«Они меня бесят!» Житель многоэтажки изводит соседей лошадиным ржанием
Daily News

«Они меня бесят!» Житель многоэтажки изводит соседей лошадиным ржанием

Мужчина в подъезда
Фото: Сети НН

Нижегородская полиция разбирается в административном правонарушении, к которому привел давний конфликт между соседями многоквартирного дома. Жильцы написали несколько заявлений, в которых жалуются, что им приходится сутками слушать оглушительное ржание и конский топот.

В своей квартире нижегородец Юрий Кондратьев, который живет на 8-м этаже, держит направленную вверх огромную колонку. Сначала оттуда на весь дом играла классическая музыка, потом ее сменил «Рамштайн», а после разговора с полицией — запись лошадиного ржания.

Включит этих безумных лошадей, слушайте, пожалуйста, до вечера, а я пошел гулять!

У нас уже маленький ребенок вскакивает, весь дрожит и бежит к маме, — рассказывают жильцы.

Юрий Кондратьев говорит, что все дело в соседях сверху. Они топают так, что у него разрушается потолок. А после 22:00 он, как законопослушный гражданин, лошадей выключает.

У меня два варианта, либо сидишь дома в берушах и слушаешь их топот, когда все вместе вчетвером носятся топают и орут по квартире. Либо слушаешь громкую музыку. Я это делаю не для того, чтобы кому-то отомстить. Я таким образом заглушаю шум, который они создают. Дело в соседях сверху, люди не умеют себя вести, жить под ними невозможно. Потому что они меня откровенно бесят, а громкая музыка меня не бесит, — рассказал он журналистам канала СетиНН.

Хотя колонка направлена вверх, от громких звуков страдают жители нижних этаже — ржание вынуждены слушать все, кто живет с перового этажа по восьмой, и те, чьи квартиры расположены по другим стоякам. Обращения в полицию ничего не дали. «Обращались и в суды, и в прокуратуру, никто ничего сделать не может», — рассказала одна из жильцов. Юрия несколько раз штрафовали на 2 тысячи рублей, но включать ржание он не перестал.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings