Опасный убийца сбежал из психбольницы
Daily News

Опасный убийца сбежал из психбольницы

Виктор Мошков розыск

Полиция Новосибирской области  ищет опасного убийцу, который сбежал из психбольницы. Как сообщает МВД региона, 17 декабря Виктор Мошков самовольно покинул психиатрическую больницу в Кировском районе Новосибирска.

На вид (и по паспорту) ему 63 года, рост 174 сантиметра, худощавого телосложения, лысый. Был одет в светлую куртку с капюшоном, светлые брюки, черную футболку, черные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят сообщать в ближайшее отделение полиции.

Виктор Мошков розыск

Виктор Мошков лечился в стационаре с весны 2018 года. Его признали виновным в убийстве двух человек, рабовладении и еще в нескольких особо тяжких преступлениях.

Как сообщил «Интерфаксу» информированный источник, по предварительным данным, он сбежал, подпилив решетку на окне палаты, а рядом с психбольницей его уже ждали сообщники на автомобиле.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings