Оправдали полицейских, осужденных за изнасилование дознавательницы
Daily News

Оправдали полицейских, осужденных за изнасилование дознавательницы

Верховный суд Башкирии оправдал двух из трех полицейских, осужденных по громкому делу за изнасилование дознавательницы в Уфе.

Оправданы бывший руководитель ОМВД по Кармаскалинскому Салават Галиев и экс-начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, сообщают «Вести Башкоторстан». Ранее суд приговорил их к 7 годам лишения свободы.

Также с 6 до 4 лет лишения свободы было снижено наказание для третьего фигуранта – Павла Яромчука, занимавшего пост главы отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

Напомним, в ночь на 30 октября 2018 года трое высокопоставленных сотрудников полиции в Уфе были обвинены в надругательстве  над 23-летней девушкой-дознавателем. Произошло все прямо на рабочем месте. Во время следствия девушка рассказала, что коллеги насиловали ее одновременно и извращенно.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings