Опубликовано фото убийцы Михаила Круга
Daily News

Опубликовано фото убийцы Михаила Круга

Издание Tverigrad.ru опубликовало фотографию члена ОПГ «Тверские волки» Дмитрия Веселова по кличке Весел. По версии следствия, именно он убил легенду шансона Михаила Круга летом 2002 года.

До того как начать свой криминальный путь, Веселов вёл обычную жизнь. хорошо владел приемами рукопашного боя и классической борьбы, поступил в военно-воздушное училище в Кургане, перевелся в Челябинское военно-воздушное училище штурманом, служил прапорщиком на аэродроме «Мигалово» в Твери, затем уволился по сокращению.

В 28 лет молодой человек примкнул к ОПГ «Тверские волки». Она контролировала работу проституток на трассе в Тверской области.

В дом шансонье он пробрался вместе с другим членом банды Александром Агеевым (по кличке Стрелок) для того, чтобы по приказу криминального авторитета Александра Костенко украсть ценности и коллекцию икон. Кругу планировали вернуть украденное, а в благодарность получить часть выручки с концертов. Но Михаил Круг вернулся домой раньше, Веселов запаниковал и нажал на курок.

Дмитрия Веселова в 2003 году убил другой член банды «Волков» – Александр Осипов, который так же, как и Агеев, сейчас отбывает пожизненное заключение.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings