Опубликовано видео, как гости умирают в бане с сухим льдом на вечеринке блогерши
Daily News

Опубликовано видео, как гости умирают в бане с сухим льдом на вечеринке блогерши

В соцсетях и СМИ появилась новая запись из московского банного комплекса, где накануне произошла трагедия во время празднования дня рождения популярной блогерши Екатерины Диденко. На кадрах видно, как в бассейн бросают сухой лед, при этом все гости и сотрудники сауны одеты в защитные костюмы.

Моментально образуется густой дым, поднимаются испарения, в которые прыгают участники вечеринки. Все веселятся и снимают происходящее на видео.

— Магия! Он умер! Всё, его нет больше. Люди исчезают! — кричат радующиеся подруги блогерши-именинницы, не подозревая, что их друзьям уже стало плохо.

Те, кто первым прыгнул в бассейн с сухим льдом, начинали задыхаться буквально через несколько секунд, но их стоны никто не услышал из-за громких криков гостей. На записи видно, как один из мужчин медленно поднимается из бассейна, у него бледное лицо, видно, что ему плохо.

Напомним, трагедия произошла на вечеринке в честь 29-летия популярной инстаблогерши Екатерины Диденко, которая известна как «аптечный ревизорро». Праздник отмечали в бане. Чтобы сделать красивые фотографии, в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда. Началась химическая реакция, выделился углекислый газ. В итоге трое человек, включая мужа блогерши, скончались, нескольких гостей госпитализировали с отравлением.

Несмотря на случившееся, Диденко продолжает вести блог в Instagram. В своих сториз она рассказала, что не может поделиться подробностями произошедшего, так как подписала соглашение о неразглашении информации. Девушка также просит своих подписчиков посоветовать ей психолога и говорит, что не знает, как сообщить детям о смерти их отца.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings