«Орала, что я сумасшедшая!» Петрозаводчанка избила молодую мать на глазах у детей (ВИДЕО)
Daily News

«Орала, что я сумасшедшая!» Петрозаводчанка избила молодую мать на глазах у детей (ВИДЕО)

Жительница Петрозаводска напала на женщину с детьми в жилом комплексе «Скандинавия» на Древлянке. Инцидент произошел в минувшую пятницу вечером. Пострадавшая Марина вместе с 4-летним сыном и 2-летней дочерью шла к детской площадке недалеко от своего дома. В этот момент во двор заехал черный джип и начал медленно сдавать назад, чтобы припарковаться.

Марина собиралась перейти дорогу к площадке, поэтому остановила коляску так, чтобы мужчина за рулем ее видел. Джип затормозил, сын Марины перешел на другую сторону, а дочь она забрала из коляски и перенесла на газон около площадки. Казалось бы, ничего не произошло, но хозяева машины почему-то решили иначе. Супруга водителя быстро вышла из салона, схватила коляску, кинула ее на газон, принялась кричать матом и оскорблять Марину. А когда молодая мама наклонилась, с силой толкнула ее так, что женщина упала. Всё это происходило на глазах ошеломленных детей. Маленький мальчик даже попытался вступиться за маму.

Женщина орала матом, что я сумасшедшая. Дочь в этот момент стояла и наблюдала за происходившим, хныкала, сын попытался защитить меня, — вспоминает Марина. — Как так можно выплеснуть злость на мать двоих детей! Теперь у моего старшего сына приступы агрессии который день, он отказывается гулять на улице и идти со мной в магазин. И ведь эта женщина сама воспитывает двоих детей.

Когда Марина сфотографировала агрессивную соседку, та разозлилась еще больше и принялась бить женщину. Несколько раз она подбегала к потерпевшей, хватала ее за руки и за шею, отнимала телефон, толкала, наносила удары. Всё это повторялась снова и снова, пока нападавшая вместе с мужем не ушла домой. Конфликт сняла камера проекта «Мой Дом» компании «Ситилинк».

На следующий день Марина вызвала участкового, «скорую», чтобы снять побои, и написала заявление в полицию.

Сегодня прошла судмедэкспертизу, которая зафиксировала синяки на руках и ногах. Будет решаться вопрос о возбуждении дела, но я в любом случае подам в суд. Мы живем давно не в 90-х, как такое может быть? Нет этому оправдания, была бы я одна, а тут на глазах у детей. Женщина орала, что я коляской поцарапала их машину, но почему они тогда не обратились ко мне за компенсацией ущерба, — говорит потерпевшая. — От этой семьи не было ни звонков, ни извинений. А мне после случившегося пришлось отвезти старшего сына на дачу к свекрови, потому что гулять у дома он наотрез отказывается.

Девушка серьезно настроена наказать обидчицу. В группе «Мамы Петрозаводска» в соцсетях Марина рассказала о произошедшем и опубликовала фото нападавшей. Многие живущие по соседству родители теперь опасаются агрессивной соседки.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings