Организатор митинга за отставку Худилайнена сообщил в полицию о готовящихся провокациях (ФОТО)
Daily News

Организатор митинга за отставку Худилайнена сообщил в полицию о готовящихся провокациях (ФОТО)

Карельские власти решили сорвать митинг за отставку губернатора Худилайнена московскими методами. Как мы уже писали, сейчас на Студенческом бульваре устанавливают огромную сцену. Якобы для митинга ветеранов, который решили провести тоже сегодня, и тоже на Студенческом бульваре. В том, что ветеранов используют в политических целях, уже не остается никакого сомнения. На митинг сгоняют чиновников, а ректор ПетрГУ приказал снимать студентов с занятий и отправлять на митинг.

Между тем «митинг ветеранов»  в петрозаводском  Гайд-парке не был заранее согласован с городскими властями, а по действующему законодательству без согласования здесь можно проводить собрания численностью не более 150 человек.

Организатор митинга за отставку губернатора Дмитрий Рыбаков уже оповестил об этом полицию, и теперь сотрудники правоохранительных органов не смогут сказать, что они ничего не знали.

XNDibXsH2pQ 2ccgd5AAe90 NegztWj-xoY C2Bq-r1HIDo qTPKhXH8VHM AxillcD71iM h9kBEkwdvME

— Если это готовится к сходу, назначенному на 17:00, это откровенная провокация. Расчет ясен, после схода, во время проведения митинга, сцену будут разбирать. Еще раз повторяем — это откровенная провокация с целью сорвать НАРОДНЫЙ МИТИНГ!!! — предупреждают в группе «Худилайнена в отставку»

Не поддавайтесь провокациям! Будьте сегодня вежливы и корректны. Напомним, митинг за отставку Худилайнена состоится сегодня на Студенческом бульваре с 18:00 до 19:00.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings