Осенью Карелия стала еще популярнее среди туристов
Daily News

Осенью Карелия стала еще популярнее среди туристов

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru определил десятку самых популярных мест для поездок по стране осенью. В топ-10 вошли: Нижний Новгород, Псков, Астрахань, Кисловодск, Волгоград, города Золотого кольца — Сергиев Посад и Ростов, а также наша Карелия, Камчатка и Пенза. Рейтинг портала Oktogo.ru составлен по данным запросов путешественников, организующих свои поездки самостоятельно в октябре 2013 года.

— Осенью наиболее популярны поездки по Золотому кольцу, а также в Карелию, — отметила руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова. — Проект-конкурс «Россия 10» значительно повысил интерес россиян к путешествиям по родной стране.

По данным Oktogo.ru, путешествие в выходные по России обойдется менее чем в 6 тысяч рублей на двоих, не считая стоимости дороги. Причем многие туристы, путешествующие самостоятельно, предпочитают пользоваться в таких поездках собственным транспортом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings