Daily News

«Ощущение, что попал на скотобойню». Мужчина под видом медбрата три дня ухаживал в больнице за собственной бабушкой

лес, медик, палата
cкриншот: Readovka

Житель Томска проник в «красную зону» медико-санитарной части № 2 Томска и три дня ухаживал за собственной бабушкой, пишет Readovka. Телеграм-канал публикует также видео мужчины, которое мы не можем скопировать из-за наличия физиологических подробностей. На кадрах ролика видно, как мужчина переодевается в защитный костюм где-то в лесу, а затем заходит в палату больницы.

— Бабушка, привет, — говорит он пожилой худой женщине, которая лежит под одеялом и что-то невнятно отвечает.

Мужчина говорит, что решил самостоятельно ухаживать за бабушкой, так как был шокирован тем, что он увидел в палате. По его словам, за родственницей не ухаживают должным образом: санитары не вовремя меняют средства гигиены, не обрабатывают повреждения и так далее.

— Ощущение, что я попал в тюрьму или на скотобойню. Я спросил у одного медбрата, почему он не может поменять белье у пациентов, он ответил, что ему лень, — рассказал об увиденном в палате житель Томска.

Канал сообщает, что фальшивого медбрата раскрыли — спустя три дня к нему подошел лечащий врач и спросил, за каким медиком он числится. Мужчина растерялся и скрылся. Томич намерен разобраться в этой истории: по его словам, он уже отправил обращения главе СК Александру Бастрыкину и генеральному прокурору России Игорю Краснову.

Яркая Карелия в нашем Instagram