Daily News

Основательница канала «Дождь» призналась, что у нее рак

Гендиректор канала «Дождь» Наталья Синдеева сообщила в эфире своей программы, что у нее рак.  Диагноз создательнице «Дождя» поставили еще в декабре. По ее словам, когда она делала маммографию.

В выпуске от 2 февраля ведущая беседовала с журналистом и автором книги и «Победить рак» Катериной Гордеевой. Синдеева сообщила, что не стала скрывать диагноз от семьи и коллег.

Вначале я сказала небольшому кругу людей. Потом я поняла, что в любом случае в кyрилкe начнет всё это обсуждаться. Поэтому в целом, видя мое состояние, мое спокойное к этому отношение и мой рациональный подход, мне кажется, даже если у кого-то был шок, то он как бы притушился моим отношением к этому, — пояснила Наталья.

Также она рассказала, что опухоль удалось вовремя удалить, и теперь журналистке предстоит радиотерапия, пишет РБК.

Наталье Синдеевой 48 лет. В Москву она приехала в 1992 году из Тамбовской области и устроилась работать на телеканал «2×2». Позже она стала одним из основателей  и генпродюсером радиостанции «Серебряный дождь», а в  2010 году вместе со своим третьим супругом создала телеканал «Дождь». Владеет 95% канала и 100% холдинга «Москоу Диджитал Медиа», в который входит интернет-издание Republic.

Синдеева трижды становилась лауреатом премии «МедиаМенеджер России», является почетным академиком Российской академии радио.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram