“Особых успехов пока я там у него не видел”. Дмитрий Медведев рассказал о сыне
Daily News

“Особых успехов пока я там у него не видел”. Дмитрий Медведев рассказал о сыне

Заместитель председателя Совета безопасности и бывший премьер-министр РФ Дмитрий Медведев  рассказал в интервью «Комсомолке» о своем сыне. Илье Медведеву 25 лет. По словам отца, он занимается бизнесом.

– Он пытается заниматься частными бизнес-проектами, в том числе в сфере цифровой экономики. Ну, такими вещами, которые сейчас очень популярны у молодежи. Причем занимается этим сам и занимается с удовольствием. Особых успехов пока я там у него не видел, но, надеюсь, что все еще впереди. Ну, а личные моменты его жизни я бы, конечно, не хотел комментировать, – сказал Дмитрий  Медведев.

Илья подростком часто мелькал на экранах и в СМИ. С 12 лет он начал сниматься в различных телевизионных передачах. Первый опыт мальчика – сериал «Ералаш». Он попробовал себя в роли актера в сериях «Герой» и «Снимите меня». Их и сейчас их можно увидеть по телевидению. После школы Илья поступил на бюджетное отделение международно-правового факультета, набрав 359 баллов (из 400 возможных). Его ближайшим студенческим товарищем стал  средний сын Павла Астахова Артем. Во время учебы в МГИМО Илья Медведев проходил практику в российской юридической компании, но в планах у Ильи создание собственного проекта в сфере современных технологий. По другой версии, после вуза Илья планировал поступать в магистратуру, хотя в одном публичном интервью сообщил, что хотел бы продолжить учебу в США. Его дипломная работа посвящена акционерным обществам России и Великобритании.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings