«Оставайтесь дома!»: три врача скорой помощи в Петрозаводске попали на карантин
Daily News

«Оставайтесь дома!»: три врача скорой помощи в Петрозаводске попали на карантин

На фото: работники "скорой" в Петрозаводске поддерживают флешмоб

Активист профсоюза «Действие» и фельдшер скорой помощи Петрозаводска Ольга Чайка написала на своей странице в соцсети, что она (и еще два медика) попала на карантин по возможному контакту с коронавирусом. Ольга призывала всех петрозаводчан оставаться дома, ведь нагрузка на медиков сейчас колоссальная.

Так случилось, что я попала на карантин по возможному контакту с коронавирусом. Ощущения, которые я испытываю, сидя в полной изоляции, не из лучших. Спасибо всем, что не забываете меня и всех, кто оказался в подобной ситуации. Ваша поддержка и помощь бесценны. Профсоюз «Действие» не оставит в беде. Всю вашу заботу и преданность испытала на себе. Спасибо огромное всем вам, — написала Ольга.

После этого она обратилась к жителям Петрозаводска, призвав их проявить сознательность в сложившейся обстановке.

Поберегите себя и окружающих. Соблюдайте установленные правила. Большой опасности подвержены все медики. На сегодняшний день три фельдшера скорой помощи находятся на карантине. Медики сейчас работают в сумасшедшем режиме. Я обращаюсь ко всем жителям Петрозаводска: ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА, НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings