Daily News

Осторожно! Женщинам предлагают избавиться от внутреннего жира и скрытого варикоза: реальный опыт девушки, которую чуть не «развели»в салоне на 75 тысяч рублей

В Петроазводске появился еще один спа-салон, который действует по хорошо известной схеме: сначала клиенту рассказывают о множестве проблем со здоровьем, а потом предлагают подписать договор на услуги на кругленькую сумму. 

Вот что пишет наша читательница Оксана Кириченко:

— Хочу поделиться приключением, на которое пошла осознанно, дабы предостеречь наш доверчивый пол. Значит, пригласили и выдали мне бесплатный сертификат на процедуры в спа-салон «Леосс», ранее, нужно полагать, как всем известный «Де Шели». Записали по номеру телефона, галантно предложили не брать с собой паспорт и деньги. Встретила меня женщина лет 50, предложила отключить  телефон, так как на втором этаже дорогая аппаратура, предупредила, что на все уйдёт 1,5 часа. Начала меня проверять: рост, вес, на сканере долго всматривалась в монитор. Говорила: «Да у тебя, деточка моя, варикоз скрытый!» (не пойму, правда, как, он либо есть, либо его нет), позвоночник у меня в таком состоянии — диву даюсь, как вообще он держится. И вообще жир у меня скрытый на органах... Далее была прогулка по спа-салону, а потом меня ждал тот самый сюрприз: заходим в кабинет, а там массажный стол, аромамасла, кедровая бочка!!! И приносят мне бумажку, и начинают чертить стратегию моего посещения. Пункт первый, третий, десятый, абонемент на три месяца на 60 посещений, и барабанная дробь...  меня вылечат всего за 75 000 рублей!!! И это со скидкой, так как у меня мало проблем. Мне уже собрались делать процедуры и предложили раздеться.  Но я ответила, что мне надо выйти позвонить, тут же прозвучал вопрос: «Вы куда?» Я сказала, что мне надо позвонить. Женщина растерялась, меня выпускать-то нельзя. Предполагалось, очевидно,  что я нахожусь в бочке, мне приносят бумаги, судя по всему, договор на ту самую сумму. Из салона я убежала, честно, было страшно, потому что там два мужика здоровых, камеры повсюду, три сотрудника (женщины) и из посетителей одна я.

Сам же салон «Леосс» разместил на своем сайте объявление, в котором заранее предложил считать такую информацию происками конкурентов:

— В связи с активной информационной атакой со стороны конкурентов, доводим до Вашего сведения, что провакационные отзывы о спа-салоне Леосс, носят заказной характер, не являются правдой и направленны на создание плохой репутации вокруг салона. Просим Вас оставаться бдительными и объективно воспринимать информацию, полученную через заказные источники информации. (орфография и пунктуация сохранены).

Коротко о главном в нашем Telegram