Осторожно! На Речном вокзале продают билеты с неправильным временем отправления
Daily News

Осторожно! На Речном вокзале продают билеты с неправильным временем отправления

В непонятную ситуацию попали карельские жители, которым сегодня нужно было отправляться рейсом Петрозаводск — Шала от Речного вокзала на комете.

Как рассказал «Губернии Daily» житель Петрозаводска Антон, два дня назад он купил для своей тещи билет на этот рейс. В билете было указано, что комета отправляется в 17.30. Но, созвонившись с родственниками, Антон  совершенно случайно выяснил, что,  оказывается,  комета отправляется в Шалу в 16.40.  И так было всегда.

Позвонив в компанию «Кижское ожерелье», Антон узнал, что работникам, которые продают билеты, поздно сообщили об изменении рейса. И они продали людям билеты с неправильным временем отправления.

Журналисты «Губернии Daily» тоже решили позвонить в «Кижское ожерелье» и узнать, как такое могло произойти. Вот, что ответила девушка-диспетчер.

— Ой, вы знаете, произошел сбой компьютера. Наверное, поэтому девочки неправильно написали время отправления.

билет

Согласитесь, странно? Комета в Шалу из Петрозаводска отправляется только два раза в неделю. А если остались люди, которые не знают, что выехать им нужно в 16.40, а не в 17.30? Кто будет нести ответственность за это? Ведь следующий рейс в Шалу состоится только в воскресенье.

UPD: Как только что пояснило нам руководство Турхолдинга «Карелия», каждый год в середине августа расписание комет меняется — это сделано для того, чтобы транспорт не ехал в темноте. Световой день меняется и расписание, в свою очередь, тоже приходится менять.  В этот раз почему-то компьютер, действительно, дал сбой: время в расписании кометы не изменилось, хотя должно было.

Руководство Турхолдинга «Карелия» приносит свои извинения всем пассажирам. Комета, которая сегодня должна отправиться в Шалу в 16.40, до последнего будет ждать всех пассажиров, купивших билеты на этот рейс.  

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings