Daily News

Осудили петрозаводчанина, который истязал свою беременную жену

избил друга донос полицейские карелия

Петрозаводский городской суд признал виновным ранее не судимый петрозаводчанина в совершении преступления, предусмотренного пп. «в», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, а также в совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в материальной и иной зависимости от виновного).

Как сообщает сайт суда, в период с июля 2017 года по апрель 2018 года С., находясь в квартире, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений «причинил супруге физические и психические страдания путем систематического нанесения ей побоев и совершения иных действий насильственного характера». Таких эпизодов было три — при этом его супруга была беременной, и осужденный это знал. Осужденный сопровождал избиения нецензурной бранью, оскорбляя жертву и унижая ее достоинство.

Приговором суда С. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram