От Ефремова потребовали несколько миллионов компенсации за ДТП
Daily News

От Ефремова потребовали несколько миллионов компенсации за ДТП

Первый иск о компенсации за аварию, в которой погиб Сергей Захаров, предъявили Михаилу Ефремову. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на адвоката Сергея Аверцева. Старший сын Захарова требует от актера 6,5 миллиона рублей. В суде эту сумму огласят сегодня на очередном заседании по делу.

Я решил обнародовать подготовленный иск еще до заседания во избежание появления недостоверной информации о нашей позиции, — сказал Аверцев.

В иске указано, что личную трагедию сына погибшего защита Ефремова превратила «в шоу масштаба всей страны». В документе сказано, что размер компенсации должен соответствовать месячным доходам актера.

Сам Ефремов сейчас находится в больнице. Его госпитализировали из зала суда накануне в бессознательном состоянии.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину. Затем на первом же заседании суда он заявил, что ничего не помнит, поэтому не может признать себя виновным.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings