От коронавируса уже погибло больше ста человек
Daily News

От коронавируса уже погибло больше ста человек

Число жителей Китая, заразившихся новым коронавирусом, достигло 4515 человек, из них 106 скончались. Об этом сообщило агентство «Синьхуа» со ссылкой на китайские власти.

За сутки от болезни умерли 26 человек, из них 24 в провинции Хэбэй, один — в Пекине, один — в провинции Хайнань. За это же время зафиксировали 1771 новый случай заболевания. Коронавирус подозревают еще у 6973 человек, а 44 тысячи находятся под наблюдением.

Напомним, что в декабре в китайском городе Ухань началась вспышка пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. 20 января китайские власти подтвердили передачу нового вируса от человека к человеку.

Вирус уже создает панику у людей — в Интернете много ложной информации, например, сообщение о зараженных вирусом бананах. Информацию об этом пришлось опровергать Роспотребнадзору. Ранее мы публиковали материал, где собраны все подробности о новом вирусе.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings