От любовных стихов до эскорта: что известно о «голой россиянке», нелепо погибшей в Доминикане (18+)
Daily News

От любовных стихов до эскорта: что известно о «голой россиянке», нелепо погибшей в Доминикане (18+)

Накануне в Сети появилось видео трагедии, которая произошла с российской туристкой в Доминиканской Республике. Девушка погибла, когда высунулась из окна двигавшейся машины.

На записи, которую, судя по всему, сделал водитель авто, видно, как полуобнаженная россиянка, принимая соблазнительные позы, высовывается из окна по пояс. В какой-то момент девушка на полном ходу ударяется головой о дорожный знак. В результате туристка получила открытый перелом черепа и множественные травмы, от которых скончалась на месте.

Погибшей оказалась 35-летняя москвичка Наталья Бородина. Как выяснили СМИ, в столицу девушка перебралась из Челябинской области, где занималась оказанием эскорт-услуг. По некоторым данным, в последнее время она проживала во французских Каннах.

Не отличалась скромностью Наталья и в соцсетях. Погибшая охотно публиковала провокационные фотографии, демонстрируя большую грудь и длинные ноги. Однако настолько вызывающей девушка была не всегда. Буквально за три года из скромной особы, которая предпочитала более элегантный стиль в одежде, она превратилась в настоящую хищницу.

Наталья много путешествовала, любила кататься на лыжах, ходила по дорогим ресторанам и вела активный образ жизни.

Кроме того, девушка писала стихи о любовных переживаниях и потере близких, делилась ими с друзьями.

«Однажды я уйду из дома.
И вычеркну из жизни наши дни!
Однажды я сменю все адреса и телефоны...
И больше не скажу, как я люблю...
И это станет как-то непривычно...
И холодно на сердце от тоски...
А я устала от твоих «обычно»...
Мне надоело жить и ждать любви...»

Наталья Бородина

 

«Заплачу я сегодня за бокалом,
Дам волю сердцу и душе слезу,
Чтоб вспомнить брата, папу, дядю,
Всех, кто ушёл к небесному отцу!»

Наталья Бородина

 

Сообщается также, что у погибшей есть 11-летний сын, который проживает с ее сестрой в Челябинской области. По словам знакомой Натальи, она исправно высылала деньги на содержание сына.

При этом, как утверждает та же знакомая, у родственников девушки нет денег, чтобы доставить ее тело на родину.

«У Натальи в Челябинской области остались родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет», – рассказала подруга сестры погибшей Анжелика.

Ситуация осложняется тем, что в Доминикану Наталья прибыла самостоятельно, купив авиабилеты и забронировав отель, страховки у нее не было.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings