Daily News

«От тел ничего не осталось». Пять человек погибли в страшной аварии с машиной скорой помощи

Фото: Центр защиты населения и территории Нижнего Тагила/ВК

Страшная авария произошла сегодня ночью в Нижнем Тагиле. 16-летний водитель Hyundai Accent на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль скорой помощи.

После столкновения Hyundai загорелась.

В аварии погибли 45-летняя фельдшер Ирина Зентерекова. Ирина вместе с коллегами спешила к пациенту, но так и не доехала до него. Медик скончалась прямо на месте аварии, другие врачи не смогли ее спасти.

Фото с личной страницы во «ВКонтакте»

Всего в легковушке ехали пять человек, из которых двое несовершеннолетних: 16-летний водитель и 17-летняя девочка — она находилась на заднем сиденье. Выжить удалось лишь 19-летнему пассажиру Hyundai — он в больнице, его состояние оценивается как средней тяжести. Также госпитализирован водитель «Газели».

— Мы извлекали из машины тела подростков. Иномарка загорелась. От тел почти ничего не осталось, сильно обгорели. Из автомобиля их извлекали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента, они были зажаты в автомобиле, — рассказал e1.ru Сергей Коперкин.

ТАСС со ссылкой на свой источник сообщал о том, что за легковушкой гнался экипаж ДПС, эту информацию официальные лица не комментируют. Версия об угоне Hyundai не подтверждается.

Срочные новости в нашем Telegram