«От Худилайнена мы только слышали, что все хорошо, а Явлинский отвечал по теме»: жители Олонца оставили первые отзывы о встрече с Григорием Явлинским
Daily News

«От Худилайнена мы только слышали, что все хорошо, а Явлинский отвечал по теме»: жители Олонца оставили первые отзывы о встрече с Григорием Явлинским

Вчера основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и председатель партии Эмилия Слабунова приехали в Карелию. В партии  объяснили, что Карелия выбрана для совместной поездки лидеров по двум причинам. С одной стороны, в республике довольно большой демократический электорат, но с другой – в этом регионе неблагоприятный для партии политический климат, созданный местными властями. 

Григорий Явлинский провел пресс-конференцию, встретится с жителями Петрозаводска и Олонца, где ответил на все интересующие их вопросы. В Сети уже появились первые отзывы от людей, которые побывали на встрече с Явлинским. Житель Олонца, например, признался, что был приятно удивлен беседой с Григорием Алексеевичем, и отметил, что на его встречу народу пришло больше, чем на последнюю встречу с губернатором Худилайненом. Комментарии взяты из группы «Подслушано в Олонце».

Пришёл со встречи с Председателем партии «Яблоко», депутатом Заксобрания Карелии Эмилией Слабуновой и председателем ее федерального политического комитета Григорием Явлинским. Хочется сразу написать комментарий. Встреча приятно удивила. Пришло много народу. Многие ответы народ встречал аплодисментами. Комментариев о встрече, думаю, увидим в различных источниках немало. Пока же просто хочется провести две параллели. Эта встреча и встреча с главой Республики Карелия Худилайненом.

Народу пришло больше. На встрече с главой Карелии, на его ответы чаще слышались возмущенное негодование. На ответы же Явлинского — аплодисменты. На вопросы Явлинский отвечал точно по теме, не отклоняясь в сторону. От Худилайнена мы только слышали, как у нас всё хорошо. И даже опасаясь не успеть на поезд, разговор не был скомкан и был довёдён до конца. На все вопросы были получены ответы, что политические, что личные. Хороший собеседник. Снято видеоматериала столько, что сели аккумуляторы, хорошо что на последних минутах.

Одно слово — очень понравилось. И даже на вопрос, по которому я с ними был не полностью согласен, был получен ответ, который заставил задуматься, а всё ли достоверно пишут наши федеральные СМИ. Подробнее завтра. Прошу заметить, это не предвыборная агитация, а личное мнение о встрече. Сразу скажу — агитировать буду позже и за несколько партий, вернее, за людей, которых знаю. Ну подробности, я думаю, вы знаете, где найти.

Мне тоже понравилась встреча, как и сам Явлинский... наконец-то можно было услышать мнение интеллигентного человека, а не политикана. В общении он проявлял уважение даже в отношении задающим несуразные вопросы. Нашим властям есть чему поучиться в обращении с гражданами. На мой взгляд, ответы Явлинского по самым разным вопросам были весьма адекватны и взвешены (на фоне единороссовского маразма). Еще добавлю.,человек, который призывает к взаимоуважению (чего в нашей стране действительно никогда не было отродясь) и сам проявляющий уважение к другим в мелочах, заслуживает сам уважения.

Игорь, напутал немного в должностях... но не это главное. Явлинский человек... как бы это правильно выразить... интеллигент в совокупности с простотой общения, а при всем при этом с железной логикой. Спорить с ним сложно, а иногда невозможно:))) Почему? Да потому что он ВСЕГДА прав!!!

261

243

274 264 266

249

246

252

258

285

287

295

299

300

305

307

312

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings