Daily News

Отчим, убивший 15-летнего мальчика, хотел с помощью оккультного обряда вернуться в семью

ФОТО: ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ BAZA

Отчим и его подруга, подозреваемые в убийстве 15-летнего подростка, не хотели избавляться от ребенка. Они планировали «вырубить» мальчика и нацарапать на его спине оккультный символ, сообщает телеграм-канал SHOT.

52-летний задержанный четыре года жил с мамой подростка, у них была общая дочь. Владислав вел себя агрессивно, имел судимость, а однажды пытался отравить собаку семьи, поэтому женщина решила с ним разойтись. Как рассказал Владислав на допросе, он хотел вернуться в семью, и решил прибегнуть к оккультизму. Пока мать ребенка была на работе, мужчина со своей новой 29-летней подругой отправились в ее дом.

По словам задержанного, подруга должна была оглушить мальчика и нарисовать на его теле символ. Однако всё пошло не по плану: женщина зашла в дом, а затем вышла с трясущимися руками и сказала: «Я его убила». Она ударила ребенка ножом, после чего сообщники собрали вещи мальчика, перемотали пакетами и скотчем тело, отвезли в лес и выбросили в колодец.

Допрос отчима мальчика

Жители поселка Стенькино не верят в версию отчима.

— Он решил отомстить бывшей жене и приехал в Стенькино специально, чтобы убить, — цитирует РИА Новости местных жителей. — Либо хотел что-то забрать из дома, и возник конфликт. Парень ведь был довольно дерзкий, резкий на язык и мог за себя постоять.

По данным Mash, мать подростка после развода 40 раз за год жаловалась на Владислава. Он неоднократно угрожал женщине, но полиция никаких действий не предпринимала.

Яркая Карелия в нашем Instagram