Отцы поссорились в родительском чате и устроили «стрелку» с оружием: в драке участвовали 10 человек
Daily News

Отцы поссорились в родительском чате и устроили «стрелку» с оружием: в драке участвовали 10 человек

драка, оцты, Петербург

В Петербурге возбудили уголовное дело о хулиганстве после драки нескольких человек на проспекте Тореза. 22 ноября несколько мужчин оказались в отделе полиции после потасовки вечером того же дня. Как сообщила «Фонтанка», в разборках приняли участие люди с высшим образованием. «В драку полез даже врач», - написало издание. Известно также, что прибывшие на место происшествия полицейские изъяли у участников драки газовый и травматический пистолеты. Участники драки, по их словам, «стреляли в воздух, в никого не целясь».

— Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Один из участников инцидента, 28-летний мужчина, задержан на основании статьи 91 УПК РФ, — сообщили в ведомстве.

Видео с места происшествия опубликовали в соцсетях:

Как стало известно журналистам, накануне около десяти человек поссорились в родительском чате — конфликт и стал причиной того, что отцы детей договорились о «стрелке». В отделе полиции претензии друг к другу у мужчин исчезли.

Это уже не первая драка, причиной которой стала ссора в родительском чате. В конце октября в отделении одного из волгоградских банков произошла драка двух мужчин. По информации МВД, неизвестный несколько раз ударил по голове Романа Гребенюка, после чего тот упал на пол без сознания, пошла кровь. Одна из версий причин произошедшего — также конфликт в родительском чате, о котором мы уже писали. В ведомстве предполагают, что накануне драки сестра нападавшего попросила его разобраться с отцом одного из детей в классе, который якобы ее оскорбил.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings