Daily News

Отделение «Почты России» в Петрозаводске разваливается спустя три месяца после ремонта

Почта России, ремонт, разваливается

К нам в редакцию обратился петрозаводчанин, который сфотографировал разрушающееся после недавнего ремонта отделение «Почты России» на Октябрьском проспекте.

31 января 2019 года, как было громко заявлено, к 100-летию Республики Карелия, в присутствии главы региона Артура Парфенчикова, в Петрозаводске на Октябрьском проспекте после 3-месячного ремонта было торжественно открыто отделение «Почты России» № 31, — написал в комментарии к фото Александр. — Не прошло и трех месяцев, как жители города могут лицезреть качество этого «замечательного» ремонта. Если дело так пойдет дальше, еще через три месяца придется затевать новый ремонт.

В УФПС Республики Карелия сообщили, что выявленные повреждения входной зоны отделения почтовой связи 185031 в рамках гарантийных обязательств в кратчайшие сроки будут устранены подрядчиком, проводившим работы по реконструкции отделения. В настоящее время в его адрес направлена претензия к качеству проведенных работ. Ситуация находится на контроле руководства филиала.

Похожая история — и с Национальной библиотекой Карелии, которая разваливается спустя 1,5 года после ремонта за 800 миллионов рублей. Сейчас это обсыпавшаяся штукатурка, облезшая краска, протекающие стены и практически отваливающийся карниз.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram