Отец и сын, на которых напала медведица, находятся в состоянии средней тяжести
Daily News

Отец и сын, на которых напала медведица, находятся в состоянии средней тяжести

Семилетний мальчик и его отец, пострадавшие от нападения  медведицы в зоокомплексе «Три медведя», находятся в состоянии средней тяжести. Об этом журналистам агентства РИА Новости сообщили врачи.

Ребенок был госпитализирован в детскую республиканскую больницу в Петрозаводске. Медики оценивают его состояние как состояние средней тяжести.

— Жизни ребенка ничего не угрожает, сейчас ему оказывается медицинская помощь— рассказали они.

Отец мальчика тоже находится в состоянии средней тяжести, однако из реанимации в обычную палату его еще не перевели. Напомним, что  МВД Карелии и прокуратура Пряжинского района проводят проверку по факту случившегося, однако опросить пострадавшего мужчину врачи им еще не разрешают, поэтому о причинах трагедии говорить пока рано. В самом зоокомплексе уверены, что медведицу что-то или кто-то спровоцировал, а мужчина с мальчиком просто оказались у нее на пути.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings