Daily News

Отец изнасилованной девочки выследил и убил педофила

Отец изнасилованной девочки выследил и убил педофила
коллаж: СК / Tgm 112

Отец изнасилованной девочки нашел и убил педофила в поселке Винтай Самарской области. Папа подростка опередил полицейских и первым добрался до обидчика, об этом сообщает телеграм-канал 112.

Трагедия начала разворачиваться 25 августа. Мужчина в телефоне своего 32-летнего приятеля увидел видео с сценами насильственных действий сексуального характера в отношении его 9-летней дочери. Отец обратился в полицию.

Сотрудники МВД не смогли найти подозреваемого в педофилии. Началось расследование, в ходе которого выяснилось, что это случай не единственный. Сообщается, что ранее подозреваемый в педофилии изнасиловал 11-летнию девочку, родителей которой тоже знал.

Тело извращенца нашли около поселка 2 сентября. Труп был присыпан землей. Отец одной из девочек выследил педофила и зарезал. Сообщается, что мужчина сознался в убийстве, но полагает, что убитый сам «наткнулся» на его нож во время ссоры.

В Следственном комитете отмечают, что в период с 2016 по 2021 год подозреваемый на территории поселка Прибрежный Самарской области совершил действия сексуального характера в отношении двух девочек, которым на момент совершения преступления было 6 и 8 лет соответственно.

Яркая Карелия в нашем Instagram