Отец-одиночка из Петрозаводска сегодня на Первом канале расскажет, как жена забрала у него дочь
Daily News

Отец-одиночка из Петрозаводска сегодня на Первом канале расскажет, как жена забрала у него дочь

Месяц назад «Губернiя Daily» публиковала материал о карельских отцах-одиночках. Среди них был петрозаводчанин Владимир Цыбулько, которого с 2-летней дочкой на руках бросила жена. Мужчина растил девочку один. На днях нам позвонили из редакции Первого канала и попросили контакты Владимира. А уже сегодня в телепередаче «Мужское/Женское» отец-одиночка расскажет о своей истории на всю страну.

Передача начнется в 16 часов.

— Житель Петрозаводска Владимир Цыбулько десять лет воспитывал дочь Еву, став для нее и отцом, и матерью. Когда девочке было два года, мама отказалась от ребенка и уехала в Санкт-Петербург – строить новую жизнь. Отец и дочь старались не вспоминать о сбежавшей родственнице, пока не узнали, что квартиру, в которой они живут, женщина продала… вместе с бывшим мужем и ребенком. Спустя десять лет Алена Тимофеева решила, что готова стать матерью, и забрала Еву к себе, запретив девочке видеться с отцом. В студии программы «Мужское/Женское» пытаются понять, почему на протяжении десяти лет родная мать не вспоминала о том, что у нее есть дочь, — пишут наши федеральные коллеги.

PR20150413114454 PR20150413114447 PR20150413114514

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings