Daily News

Отец-одиночка накормил детей ужином с ядовитыми грибами: 6-летняя дочка умерла

грибы
фото: pexels.com

В Башкирии в деревне Даутово Абзелиловского района произошла  трагедия. Накануне днем глава семейства собрал в лесу грибы на окраине деревни, приготовил ужин. Ночью 28-летний отец почувствовал себя плохо и обнаружил, что 6-летняя дочь не подает признаков жизни, сообщает magcity74.

Он вызвал скорую помощь, но спасать ее было уже поздно. Двухлетнего мальчика и мужчину доставили в центральную городскую больницу с признаками отравления без сознания. Сейчас отравившиеся находятся в стабильном состоянии и их жизни ничего не угрожает.

Следствие установило, что глава семейства не разбирался в грибах и поэтому случайно накормил всю семью ядовитыми. Известно, что жена мужчины скончалась в мае этого года от сердечного приступа, а глава семейства в одиночку воспитывал двоих маленьких детей. За два дня до смерти малышка отпраздновала свое шестилетие.

Белорецким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Яркая Карелия в нашем Instagram