Daily News

«Я впервые услышала от него слово, которое он никогда не произносил». Умер отец Оксаны Пушкиной

Коллаж: Красная весна, Instagram

Депутат и телеведущая Оксана Пушкина сообщила о смерти своего отца. В соцсетях она написала, что 80-летнего Виктора Пушкина не стало после долгой борьбы с раком. Последние его дни были крайне непростыми.

Я, конечно, была «папина дочка»... В апреле 2020-го мы отметили его 80-летний юбилей. Вчера, позвонив ему, я впервые услышала от него слово, которое он никогда не произносил! «Папа, ты почему так тихо говоришь? Тебе больно?» — «Больно», — рассказала Оксана.

Сейчас Оксана Пушкина занимается организацией похорон, которые пройдут в Москве. Пушкину в это сложное время, по ее словам, поддерживают муж и сын.

— Семь лет он отчаянно боролся с раком. Превозмогая боль, до последних дней трудился. А сегодня папа ушел. Навсегда — Виктор Пушкин. 1940—2020. Заслуженный тренер Российской Федерации. За 65 лет подготовил десятки квалифицированных мастеров бега. 18 лет трудился в сборной команде страны по легкой атлетике. Его воспитанники были победителями и призерами на многих крупнейших соревнованиях, в том числе Олимпийских играх. Ты навсегда в моем сердце, папуля, — написала телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oxana Pushkina (@opushkina)

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram