«Я впервые услышала от него слово, которое он никогда не произносил». Умер отец Оксаны Пушкиной
Daily News

«Я впервые услышала от него слово, которое он никогда не произносил». Умер отец Оксаны Пушкиной

Коллаж: Красная весна, Instagram

Депутат и телеведущая Оксана Пушкина сообщила о смерти своего отца. В соцсетях она написала, что 80-летнего Виктора Пушкина не стало после долгой борьбы с раком. Последние его дни были крайне непростыми.

Я, конечно, была «папина дочка»... В апреле 2020-го мы отметили его 80-летний юбилей. Вчера, позвонив ему, я впервые услышала от него слово, которое он никогда не произносил! «Папа, ты почему так тихо говоришь? Тебе больно?» — «Больно», — рассказала Оксана.

Сейчас Оксана Пушкина занимается организацией похорон, которые пройдут в Москве. Пушкину в это сложное время, по ее словам, поддерживают муж и сын.

— Семь лет он отчаянно боролся с раком. Превозмогая боль, до последних дней трудился. А сегодня папа ушел. Навсегда — Виктор Пушкин. 1940—2020. Заслуженный тренер Российской Федерации. За 65 лет подготовил десятки квалифицированных мастеров бега. 18 лет трудился в сборной команде страны по легкой атлетике. Его воспитанники были победителями и призерами на многих крупнейших соревнованиях, в том числе Олимпийских играх. Ты навсегда в моем сердце, папуля, — написала телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oxana Pushkina (@opushkina)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings