Daily News

Отец ребенка умершей от рака Стеллы Барановской отказался от сына. О судьбе мальчика рассказала подруга погибшей Анфиса Чехова

Отец ребёнка умершей от рака Стеллы Барановской отказался от сына. После смерти актрисы опекуном мальчика стала его бабушка. Семья жениха актрисы Макса Котина не участвует в воспитании школьника. По слухам, он отвернулся от неё, когда узнал страшный диагноз. Близкая подруга Барановской Анфиса Чехова рассказала о судьбе шестилетнего Дани.

​Его мама умерла в сентябре 2017 года от рака крови. 30-летняя актриса боролась с болезнью с 2016 года. Стелла отказалась от химиотерапии и лечилась нетрадиционными методами, из-за чего скептики обвиняли её во лжи и сборе денег на лечение несуществующей болезни. 26 июля ей бы исполнился 31 год.

Дату вспомнила Анфиса Чехова, которая тяжело пережила уход подруги. Она была рядом, когда Стелла боролась с недугом, и всеми силами поддерживала её. После смерти Стеллы Анфиса организовывала похороны и навещала сына покойной. Чехова планирует опубликовать автобиографию актрисы, на долю которой выпало немало испытаний.

Стелла выросла с мамой, без отца, ее бойфренд уговаривал сделать аборт, когда узнал, что она беременна, и так и не признал ребенка. С болезнью она боролась одна, без поддержки любимого человека.

Коротко о главном в нашем Telegram